第02版:综合
3上一版  下一版4
 
人工除草忙 水稻长势旺
白城市启动“全城百店齐拥军”活动
微光成炬
农行线上放款 助力复工复产
男子离婚后发前妻不雅照
镇赉县推进“个转企”改革
助力民营经济高质量发展
 
版面导航
 
站内检索
3上一篇  下一篇4 2020年7月30日 放大 缩小 默认        

白城市启动“全城百店齐拥军”活动

 

城市晚报白城讯 为进一步巩固“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系,营造“八一”建军节浓厚社会氛围,7月24日,白城市双拥工作领导小组办公室组织开展的“全城百店齐拥军”活动启动。

市政府副市长、市双拥工作领导小组副组长林海峰出席会议。

启动仪式上,市退役军人事务局相关负责同志宣读了拥军企业名单;市双拥工作领导小组办公室、市退役军人事务局主要负责同志与部分拥军企业代表签订了“拥军协议书”并授牌;拥军企业代表和优惠对象代表分别发言。

就更好推动活动落地生根、取得成效,林海峰强调,一是提高政治站位,将这一拥军惠军举措持续、深入抓好落实,确保取得实效。二是搞好政策宣传,多角度、全方位、深层次开展拥军政策宣传工作,让“全城百店齐拥军”活动成为城市拥军新名片。三是强化服务质量,各拥军企业要积极主动地为广大现役军人、消防救援人员、退役军人提供优先、优质的服务,积极打造拥军服务品牌;市双拥办要做好优惠对象和拥军企业之间的“传声筒”“润滑剂”,定期对优惠对象进行回访,并把收集到的意见建议及时反馈给相关企业,帮助其提高服务质量,在市委、市政府的坚强领导下,使此项拥军举措取得良好的政治效益、经济效益和社会效益,为我市全国双拥模范城建设增添靓丽色彩。

据了解,活动中,我市拥军企业将推出一系列拥军惠军举措,为现役军人、退役军人及其他优抚对象提供优惠优待,以进一步发扬光大爱国拥军的优良传统,全面提高新形势下的双拥工作水平。

/ 记者 李政孚 报道

 
3上一篇  下一篇4  
  


白城新闻网 http://www.bcxww.com
白城日报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:吉林省白城市中兴西大路43号 邮编:137000
 

关闭